
Notre savoir faire
Traiteur depuis 1997 et expert du Braséro, prêt à sublimer chacun de vos événements privés et professionnels en Lorraine et au Luxembourg.

Fabien Kieffer, Traiteur en Lorraine
Épicurien et passionné de cuisine depuis 1997
Ce que j’aime le plus dans mon métier ?
Le contact humain avant tout, mais aussi apporter de l'originalité à votre événement et casser les codes du traiteur classique !
Je propose deux univers complémentaires pour répondre à toutes vos envies, qu’il s’agisse d’un événement privé ou professionnel :
D’un côté, un service traiteur sur-mesure raffiné et personnalisé selon vos besoins, qui s’adapte à tout type d'événement.
De l’autre, mon concept signature « Brazéronomik » qui est une véritable passion, offrant une expérience culinaire originale autour du braséro, où les saveurs fumées et les cuissons à la flamme apportent une touche chaleureuse et inattendue à votre événement
Deux approches différentes, une même passion :
Éveiller les sens, sublimer vos moments de partage et vous surprendre !
Une équipe de choc pour vous servir
Du smile et du professionnalisme approuvé par tous nos clients !
Derrière chaque plat préparé avec amour, chaque brasero allumé et chaque sourire de convive… se trouve une équipe passionnée, guidée par l’amour du partage, du goût et de l’authenticité.

